Cardápio

COUVERT – por pessoa

Pães, manteiga de ervas, tapenade de azeitonas, sardella e pepino de shangai
Cesta de pães e manteiga temperada

ENTRADAS

Salada de folhas, mozzarella de búfala, tomate seco, champignon, azeitona preta, alcachofra, gergelim torrado e lascas de parmesão
Burrata Caprese com manjericão e pesto de azeitona – P/ 2 pessoas
Polenta italiana cremosa com mix de cogumelos
Carpaccio de filé mignon com molho alla Cipriani
Carpaccio de polvo temperado com tomate concassé e salsão

MASSAS

Penne no molho pomodoro, mozzarella de búfala, azeitonas pretas e manjericão
Lasanha verde à bolonhesa gratinada com bechamel e parmesão
Raviolini de cordeiro no próprio molho e brunoise de legumes
Tortelloni verde de ricota e espinafre, pomodoro e polpettone
Tortelli de abóbora, pomodoro, manjericão e polpettone
Ravioli de queijo Brie na manteiga e sálvia com compota de pêra
Tagliatelle pomodoro com Burrata de búfala
Gnocchi Ricota e Espinafre, molho branco gratinado e pomodoro
Spaghetti à bolonhesa
Tagliatelle com ragú de coelho e brunoise de legumes
Spaghetti verde com ragú de calabresa picante
Gnocchi de batata com fonduta de gorgonzola gratinado
Agnolotti de mozzarella de búfala ao pomodoro
Polenta italiana cremosa com ragú de rabada e rúcula
Gnocchi de mandioquinha com ragú de mignon, funghi secchi, cogumelos mistos e tomate seco
Rigatoni alla amatriciana: molho pomodoro, bacon, pimenta calabresa e ricota defumada picante

DO MAR

Penne com lascas de bacalhau do Porto, molho pomodoro, manjericão, brócolis e azeitonas pretas
Gnocchi de mandioquinha com camarão, shitake grelhado, tomate cereja, manjericão e compota de limão siciliano
Spaghettini negro com grelhados do mar
Polvo com risoto negro, ervilha torta, tomate cereja e azeite de limão siciliano

RISOTOS

Risoto de lingüiça toscana e hortelã
Risoto de alho-poró com escalope de mignon
Risoto de cogumelos mistos e funghi secchi com escalope de mignon
Risoto de camarões grelhados com tomate cereja e tabasco

CARNES

Filé de frango grelhado com purê batata
Porqueta de leitão com risoto de limão siciliano
Costelinha suína com risoto de parmesão e ciboulette
Fraldinha Wessel ao poivre com fettuccini Alfredo
Bife de Chorizo Wessel com molho de ervas e risoto de açafrão
Coelho assado com Tagliolini na manteiga e sálvia
Paleta de cordeiro com purê de mandioquinha e ciboulette

PEIXES

Salmão grelhado com molho de maracujá e legumes na manteiga
Peixe do dia grelhado ao molho de limão siciliano com gnocchi de batata na manteiga e ervas

MENU KIDS - PARA CRIANÇAS ATÉ 12 ANOS

Tagliatelle, Tagliolini, Penne ou Gnocchi com molho de tomate, ao sugo, branco, ou na manteiga
Polpettone, ½ escalope ou ½ peito de frango

SOBREMESAS

Brownie de chocolate com sorvete de creme
Tiramisú
Torta mousse de chocolate
Crème brûlée
Panna cotta com calda de frutas vermelhas
Torta de limão
Ganache tricolor: chocolates ½ amargo, branco e ao leite com redução de licor de cassis
Sorvete de côco com baba de moça e gengibre confit
Frutas da estação

BEBIDAS

CAFÉ E CHÁS
Café Suplicy
Chás

ÁGUAS E REFRIGERANTES
Água Mineral
Água De Coco
Água San Pellegrino
Coca Cola
Guaraná
Tônicas
Citrus Tônica Limão
Sodas
Club Soda
H2OH
Energético

SUCOS
Limão
Laranja
Limonada Suíça
Abacaxi
Maracujá
Uva
Tomate

CERVEJAS
Bohemia
Brahma Extra
Heineken
Stella Artois

CAIPIRINHAS
Caipirinha Pinga
Caipirinha Cachaça
Caipirosca Nacional
Caipirosca Stolichnaya
Caipirosca Absolut
Caipirosca Grey Goose
Caipirosca Ciroc
Caipiríssima
Saquerita

COQUETÉIS
Gin Tônica Nacional
Gin Tônica Importado
Dry Martini Nacional
Dry Martini Importado
Margarita
Manhatan
Bloody Mary
Negroni
Mojito
Alexander
Aperol Spritz
Clericot
Cosmopolitan
Coquetel De Frutas

CONHAQUES E BRANDIES
Domec
Fundador
Armagnac Prince De Condé
Remy Martin - Vsop

WHISKIES
8 ANOS
White Horse
Ballantines
Black & White
Grants
JB
Red Label
12 ANOS
Ballantines
Black Label
15 ANOS
JB

VODCAS
Smirnoff
Stolichnaya
Absolut
Grey Goose
Ciroc

DESTILADOS
Salinas
Seleta
Sagatiba
Nega Fulô
Espírito De Minas
Germana
Campari
Saquê
Gin Nacional
Gin Importado
Gin Hendricks
Tequila Ouro
Tequila Prata
Steinhaeger Nacional
Steinhaeger Importado
Tio Pepe
Fernet Branca
Carpano Punt E Mes
Calvados
Grappa

LICORES
Cointreau
Drambuie
Limoncello
Poire Williams
Grand Marnier
Bailey’s
Frangélico
Peach Tree
Sambuca Molinari

Voltar

Bem-vindo ao Agello Cucina

No Campo Belo, Cozinha Italiana Contemporânea
com Massas Artesanais.