Histórico

Formado em administração hoteleira e pós-graduado em administração de empresas, Rodrigo Velloso de Barros caiu de amores pelas caçarolas acompanhando as peripécias da avó e da mãe junto ao fogão. Trabalhando em uma multinacional como auditor, cozinhava para os amigos, mas resolveu seguir a paixão natural e voltou às aulas. Graduou-se como Cozinheiro Chefe Internacional no SENAC e estagiou durante um ano com o primo Paulo Barroso de Barros no Due Cuochi Cucina antes de se aventurar em carreira solo, associado aos amigos de infância, Luis Antonio Doria e Alexandre Abreu Pereira. O resultado está no AGELLO CUCINA, no Campo Belo. O nome já indica a vocação da casa: culinária italiana, mas com um toque contemporâneo. Cuidadoso com o resultado dos pratos, resolveu elaborar suas próprias massas e o resultado pode ser apreciado, por exemplo, no delicado Gnocchi de mandioquinha com ragú de mignon e funghi secchi ou no Spaghettini negro com grelhados de frutos do mar.

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Bem-vindo ao Agello Cucina

No Campo Belo, Cozinha Italiana Contemporânea
com Massas Artesanais.